25.04.2016 08:15
ПРОИСШЕСТВИЯ
ПРОСМОТРОВ: 3913
В Самарской области убили экс-главу сызранской полиции и его семью

В воскресенье, 24 апреля в Сызранском районе Самарской области обнаружили тела шести человек, еще одна девочка семи лет выжила, сейчас она находится в реанимации. По предварительным данным, погибли экс-глава сызранской полиции и его семья, сообщает РБК.

В одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

В ведомстве рассказали, что также на месте происшествия найдена девочка 2009 года рождения, сейчас она госпитализирована. Уточняется, что ребенок находится в тяжелом состоянии.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, девочка, вероятно, присутствовала при убийстве. Сейчас она находится в реанимации с черепно-мозговой травмой, позднее она будет перевезена в детскую областную больницу.

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы, добавили в СК.

Позднее в пресс-службе СКР сообщили, что по распоряжению председателя ведомства Александра Бастрыкина дело передано в главное управление Следственного комитета.

Погибшие — это экс-начальник управления МВД России «Сызранское» полковник полиции Андрей Гошт и его семья. По одной из версий, на дом, который принадлежал его родителям, произошло разбойное нападение, говорится в публикации.

Начальник о​тдела информации и общественных связей самарского управления МВД Сергей Гольдштейн подтвердил, что среди убитых был найден экс-глава сызранской полиции.

Позднее Life опубликовал список погибших: Гошт Андрей 1968 года рождения, Гошт С. 1951 года рождения, Гошт Е. 1973 года рождения, Потолкова С., Горст В. 1941 года рождения, Гошт Н. 1940 года рождения. Как уточняет телеканал, это сам полицейский, его отец, мать, брат, жена брата и племянница.

Андрей Гошт возглавлял управление МВД России «Сызранское» с июня 2013 года по сентябрь 2015 года. Позже стал замначальника штаба в главном управлении МВД России по Самарской области. 

Фото:http://medialeaks.ru





КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Геннадия Котельникова выдвинули кандидатом на должность председателя областной думы Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.