06.02.2018 17:52
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 1239
В Тольятти устраняют последствия снегопада

Дорожные и коммунальные службы города мобилизованы на борьбу с последствиями снегопада. В ночь с 5 на 6 февраля на магистральных дорогах города работало 103 единицы снегоуборочной техники, по плану на предстоящий день будет также задействовано 103 машины. Магистрали обрабатываются противогололедными материалами, объем которых за сутки составил 1,150 тыс тонн. С территории города вывезено 780 кубометров снега.

В уборке территорий жилых кварталов задействовано 54 единицы техники, более двухсот дворников, израсходовано 190 т пескосоляной смеси. Главы районных администраций контролируют работу управляющих компаний по очистке придомовых территорий.

Напомним, за содержание магистральных дорог Тольятти отвечает компания «Автодоринжиниринг», за содержание внутриквартальных территорий – МБУ «Зеленстрой» и АО «Экосфера».

Фото:https://ivbg.ru

#Тольятти #другиеновости #снегопад #уборка
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.