13.11.2017 12:53
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 602
Аппарат администрации Тольятти возглавила Татьяна Блинова

13 ноября на аппаратном совещании глава Тольятти Сергей Анташев официально представил своего нового заместителя - руководителя аппарата администрации Татьяну Блинову.

Биография:

Татьяна Владимировна родилась 28 февраля 1985 года в Тольятти.

С 2002 по 2007 гг. проходила обучение в Российском государственном социальном университете (Москва) по специальности «Финансы и кредит» с присвоением квалификации «Экономист».

После окончания университета 3,5 года работала экономистом, затем ведущим экономистом в ООО Холдинговая компания «МОТЕКС» (с 2010 года ООО Транспортная компания «МОТЕКС»).

В апреле 2011 года поступила на муниципальную службу в думу г.о. Тольятти на должность главного специалиста информационно-аналитического управления. В июне 2012 года уволена в порядке перевода для работы в мэрии г.о. Тольятти, где  замещала должности начальника организационного отдела управления по оргработе и связям с общественностью, руководителя организационного управления.

В 2014 году закончила с отличием Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В 2013 году за организацию на высоком уровне первенства по командному управлению среди молодых руководителей и руководящего резерва предприятий и организаций городского округа Тольятти «ТОЧКА РОСТА-2013», успешное участие, высокие результаты команды мэрии г.о. Тольятти и призовое место в проекте поощрена Благодарственным письмом мэра городского округа Тольятти.

Фото:http://tgl.ru

#Тольятти #власть #Аппарат #администрации
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.