18.04.2016 09:46
БИЗНЕС
ПРОСМОТРОВ: 8596
Перспективы сотрудничества с японскими компаниями обсудили в ОЭЗ «Тольятти»

Встреча генерального директора АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Алексея Пахоменко с полномочным министром посольства Японии в России Хироши Таджима состоялась 13 апреля в особой экономической зоне «Тольятти». Она прошла после церемонии торжественного запуска в ОЭЗ японского завода «Атсумитек Тойота Цусе Рус». 

Темой диалога стали перспективы дальнейшего сотрудничества особой экономической зоны с японскими компаниями. Алексей Пахоменко отметил, что уже сейчас в ОЭЗ реализуются три японских проекта. Два завода с конца прошлого года выпускают готовую продукцию в тестовом режиме.  По словам Хироши Таджима японская сторона заинтересована в развитии дальнейших партнерских отношений с Россией. Тем более, что в рамках ОЭЗ резидентам оказывается мощная административная поддержка и созданы очень привлекательные льготные условия для ведения бизнеса. Показательным является и уже имеющийся успешный опыт коллег, начавших свою работу на территории Самарской области. 

Стороны обменялись мнениями по общим вопросам развития японо-российских отношений и отметили необходимость продолжения дальнейшего диалога между двумя странами. 

Фото:http://oeztogliatti.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.