31.01.2019 10:45
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 6622
В городе Тольятти началась масштабная подготовка к строительству легкоатлетического манежа. В данный момент выполняется организация строительной площадки.

Объект «Проектирование и строительство легкоатлетического манежа в г.о. Тольятти» возводится в рамках реализации гос программы Самарской губернии «Развитие физической культуры и спорта в Самарской губернии на 2014-2020 годы» на средства областного бюджета. Манеж будет располагаться по адресу: Самарская область, г.о. Тольятти, Автозаводской район, ул. Революционная, 80 (территория стадиона «Торпедо»).

Заказчиком-застройщиком является государственное казенное учреждение Самарской губернии «Управление капитального строительства». Проектная документация разработана ГУП СО институт «ТеррНИИгражданпроект». Генподрядчиком выступает ООО «СамараСтройАльянс». Работы должны быть выполнены до 31.12.2020.

Легкоатлетический манеж будет состоять из крытого одноэтажного зала с трибунами для зрителей и трехэтажной административно-хозяйственной пристройки. Под трехэтажной частью будет располагается подвал с инженерными помещениями и коммуникациями. Основной объем одноэтажной крытой легкоатлетической арены будет включать в себя беговые дорожки; секторы для прыжков,толкания ядра,метания диска. С продольной стороны арены расположится трибуна на 350 мест, 4 из которых предусмотрены для инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата и будут размещены в непосредственной близости от входа в зал. Также на трибуне отдельно от мест для зрителей  будет выделена судейская ложа на 16 мест.  
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.